Spécifications selon l'espèce choisie :
- Saccharose :
Gamme teneur en sucres : 0.0 à 85 % Brix
Résolution teneur en sucres : 0.0 % Brix
- Fructose :
Gamme teneur en sucres : 0.0 à 85 % Brix
Résolution teneur en sucres : 0.0 % Brix
- Glucose :
Gamme teneur en sucres : 0.0 à 85 % Brix
Résolution teneur en sucres : 0.0 % Brix
- Sucre inverti :
Gamme teneur en sucres : 0.0 à 85 % Brix
Résolution teneur en sucres : 0.0 % Brix
- Concentrations de sel :
Gamme: 0 à 28g/100g - 0 à 34 g/100 mL - 1.000 à 1.216 S.G. - 0 à 26° Baumé
Résolution : 0.1 g/100 g - 0.1 g/100 mL - 0.001 S.G. - 0.1 °Baumé
- Concentrations de sel dans l'eau de mer :
Gamme : 0 à 50 PSU - 0 à 150 g/L - 1.000 à 1.114 S.G. - 0.0 à 80.0°C
Résolution : 1 PSU - 1 g/L - 0.001 S.G. - 0.1 °C
- Ethylène glycol :
Gamme : 0 à 100 % Volume , 0 à -50°C, 0.0 à 80.0 °C
Résolution : 0.1% Volume , 0.1°C, 0.1 °C
- Propylène glycol
Gamme : 0 à 100 % Volume , 0 à -51°C, 0.0 à 80.0 °C
Résolution : 0.1% Volume , 0.1°C, 0.1 °C
- Brasserie
Gamme : 0 à 30 °Plato
Résolution : 0.1 °Plato